![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hitman |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2 619 ![]() |
Каждый раз когда получаю книги по почте,сталкиваюсь с такой проблемой,как хамство работников почтового отдела,который находится на 7 школе.За что им платят зарплату?Объяснить спокойно ничего не может ни одна из работников!Вот и сегодня,я получила уведомление и поехала за книгами,в бланке на печати сказано:работаем без перерыва воскресенье выходной.Работница рьяно начала меня выставлять за дверь и утверждать что у нее обед.я решила уточнить а как же бланк,ведь там написано совсем другое.На что она ответила"Да мало ли что там написано,печать старая".Получается что уже за это их можно наказать!Делайте новую,не вводите людей в заблуждение.Подскажите куда жаловаться?Надоел беспредел!!!
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Почта осталась в старом веке, все по старинке у них.
Приходит почта ЕМС, доставка до двери как говорится. Так нет, звонят на тел, говорят приходите забирайте. Знаю точно, что посылка ЕМС доставляется домой, потому и стоимость такого отправления в разы дороже обычного почтового отправления за 200 руб. Пытался это объяснить звонившей работнице почты, не поняла. Будем дальше выяснять истину. |
hitman |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2 619 ![]() |
Зато на сайтах своих красиво пишут!!!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Почта осталась в старом веке, все по старинке у них. Приходит почта ЕМС, доставка до двери как говорится. Так нет, звонят на тел, говорят приходите забирайте. Знаю точно, что посылка ЕМС доставляется домой, потому и стоимость такого отправления в разы дороже обычного почтового отправления за 200 руб. Пытался это объяснить звонившей работнице почты, не поняла. Будем дальше выяснять истину. Поверь мне на слово,лучше забирать самому,чем ждать ихнего курьера,а то могут и обратно отправить,и потерять, и ... Сообщение отредактировал kIPa - 26.10.2010, 19:42 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() |
CraPSy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.6.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 2 817 ![]() |
Поверь мне на слово,лучше забирать самому,чем ждать ихнего курьера,а то могут и обратно отправить,и потерять, и ... ......или сказать что приезжали несколько раз стучались а получатель не вышел. Так было в нашем случае. Хотя отслеживали по сайту и видели что посылка в Почтовом отделении связи города уже находится, второй день...потом позвонили сами им на что нам сообщили что "а что же вы дверь не открываете" - хотя дома постоянно кто-то находился и ценный груз ждали с нетерпением! Пришлось ехать самим и забирать. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
оооооо...я смотрю работники почты везде борзые. недавно была на почте в Краснодаре, перевод отправляла и пока заполняла бланк, подошла к работнице почтампа старушка что б ей помогли письмо отправить... так та просто начала на нее отрываться. орать на всю почту хотя дело то было всего-ничего адрес правильно написать на конверте! пришлось заступиться блин! та сразу мило все обяснила, но меня обслуживала явно без желания....
![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Да "совок" блин, в худшем его проявлении. Российская Почта это пистец неисправимый.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
За те деньги, что они получают, позвольте хоть поорать, да похамить! Чё вам, жалко чёли? Неженки, прям!
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
А ты знаеш сколько получают работники почты? Они фиг тебе скажут ,боятся что их убьют (особенно сельские отделения). И зарплата и хамство не связаны. Просто это поведение тянется ещё с застойных лет- там процветает "семейственность".
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
а мою EMS-посылку сразу по приходу в Лабинск (отслеживал онлайн) пометили как адресат отсутствует (ну или что-то в этом роде) и позвонили отправителю чтоб приходил забирать
![]() и ещё - по некоторым данным EMS посылки должны быть открыты при мне и я должен подтвердить целостность как упаковки, так и содержимого. но вот у нас почему-то так не делают - кинут на весы и всё, делов-то. |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера пришла посылка ЕМС, был ОДИН звонок мне с почты на сотовый в 8.19 утра. Ответить не смог. Сегодня уже никто не звонит. Посмотрел на сайте ЕМС о статусе посылки, оказалось , что доставляли вчера в 15.00 и сатус - отсутствие адресата. ))
Позвонил им. Разговор прилагается, работницы путаются и конечно обманывают , что вчера звонили целый день. Проверить можно по распечатке ( если принципиально). Посылки ЕМС с наложенным платежом нужно забирать в почтовом отделении, только проконсультировался в головном офисе в Москве. Посылки ЕМС без наложенного платежа доставляются "от двери до двери", просто этого никто делает. И звонки идут с почты не для того что бы убедиться , что адресат на месте, а что бы пригласить получить посылку в отделении.Смысл этой почты тогда, заплатил за доставку 500 руб вместо 200 и никакой "до двери"))) скрин статуса посылки прилагаю и вялую беседу с почтовыми работницами ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Как то Честерфилд проводил акцию по розугрышу призов, я принял участие и выиграл Ipod. Доставка приза осущесталялась курьерской службой "Пони-экспресс". Мне позвонили из офиса этой курьерской службы, уточнили мои данные записали адрес куда и во сколько доставить посылку и назвали дату когда доставят. За день до назначенной даты снова позвонили и напомнили что завтра мне привезут посылку. За 1 час до назначенного времени мне позвонил курьер и поинтересовался где я буду, чтоб передать мне посылку. Вот это сервис!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 22:41 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|