| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Leg | 

8.10.2010, 9:39

| 

![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095  | 

Первый раз поехал в такси "Удача" так мало того что меня накололи за проезд да еще водила старпер, наглый и невежа. Вообщем это такси мне очень не понравилось, просто отвратительное такси.  

| 

| Кот Федот | 

8.10.2010, 9:55

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557  | 

Первый раз поехал в такси "Удача" так мало того что меня накололи за проезд да еще водила старпер, наглый и невежа. Вообщем это такси мне очень не понравилось, просто отвратительное такси. Возмём на заметку эту "УДАЧУ". Объявим этой компании бойкот. Такие, обоснованные отзывы, необходимы для выявления недобросовестных участников рынка транспортных услуг.  | 

| Leg | 

8.10.2010, 10:11

| 

![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095  | 

Возмём на заметку эту "УДАЧУ". Объявим этой компании бойкот. Такие, обоснованные отзывы, необходимы для выявления недобросовестных участников рынка транспортных услуг. Согласен полностью, нечистых на руку водил просто увольнять надо!!!!!!  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:59 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|