| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Jo#n | 

19.8.2008, 8:21

| 

![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83  | 

я думаю все получили СПАМ от товарища fukir'а... 

вот мне интересно как человек, который даже отвечать (по каким-то своим идеологическим причинам, наверное религия не позволяет) на форуме не желает, а если желает то с ооогромным одолжением, может докатиться до спамерства?  | 

| олка_йолка | 

19.8.2008, 10:58

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175  | 

О_о я ничего не получала... А какого характера был спам? Текст в студию! 

| 

| moderator | 

19.8.2008, 20:44

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Я тоже не получал, а куда он пришел? 

| 

| Jo#n | 

19.8.2008, 22:33

| 

![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83  | 

странно, дкмал все удостоились этого, оказываетсо я избранный   

вот что пришло Цитата здрасти! (возможно интересное письмо!), 13.8.2008, 1:15  так вот... мы открыли сатиг www.games.labinsk.ru наверно видел уже.... я вот тока конфуза не понимаю зачем визде пишут что он про кибер игры, он про них но не только!!!!!!! в ближайшие дни там появятся ККИ-шник (берсек и прочая картежная рать), ролевики те кто ездиет на всякие игры бется там типо деревяннымы мяЧИШЯМи и считает себя полюбому самым благородным гномом Юга России!) Да и задумовался он как сайт посвященный ИГРАМ РАЗНЫМ И РАЗНЫМ.  | 

| олка_йолка | 

20.8.2008, 6:50

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175  | 

| 

| moderator | 

20.8.2008, 6:57

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Ну спам останется спамом даже если рассылается целевой аудитории. Тем неменее я бы не стал так бурно реагировать на рассылку Fukir'a, вот когда это повториться не однократно, тогда уже можно и реагировать )) ЗЫ: Правда сам текст конечно... не читабельный. Такая орфография и изложение скорее отпугнут потенциальных посетителей  | 

| Jo#n | 

20.8.2008, 8:53

| 

Ну спам останется спамом даже если рассылается целевой аудитории. Тем неменее я бы не стал так бурно реагировать на рассылку Fukir'a, вот когда это повториться не однократно, тогда уже можно и реагировать )) ЗЫ: Правда сам текст конечно... не читабельный. Такая орфография и изложение скорее отпугнут потенциальных посетителей это уж точно Удали тему, толку от неё нету, думал я не один такой, а похоже всё-таки один  | 

| DARTUL | 

20.8.2008, 13:28

| 

| 

Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910  | 

Ну спам останется спамом даже если рассылается целевой аудитории. Тем неменее я бы не стал так бурно реагировать на рассылку Fukir'a, вот когда это повториться не однократно, тогда уже можно и реагировать )) ЗЫ: Правда сам текст конечно... не читабельный. Такая орфография и изложение скорее отпугнут потенциальных посетителей Предлагаю: 1. набить факиру морду 2. скинуться обчеством и нанять факе репетитора по правописанию и изящной словестности!!! прошу голосовать!  | 

| Jo#n | 

20.8.2008, 14:05

| 

насчёт репетитора ЗА  

| 

| Jafar_e | 

20.8.2008, 20:25

| 

![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106  | 

Гггыгык...  

Цитата Да и задумовался он как сайт посвященный ИГРАМ РАЗНЫМ И РАЗНЫМ. Надеюсь с остальными играми не так плохо как с горотскими.  | 

| moderator | 

20.8.2008, 20:28

| 

|
| fukir | 

21.8.2008, 16:02

| 

![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 477  | 

НУ ГОСПАДА НУ ДАЕТЕ!!!!!!!! 

Я в личку раз написал)) И ГДЕ тут спам)) ГЫ.... Лабинзг................. мня............. 2 Jo#n я знаешь ли тока тебе написал! )) лабинзг убивает мой мозг порой!.......... А насчет правописания тут конечно простите сердешно!)) гы но что есть то есть! Если вам трудно читать что же простите значит не вам писалось! 2 Jo#n Спасибо за сотрудничество!)) все понятно сам себя определил)) ББ.  | 

| DARTUL | 

22.8.2008, 8:43

| 

| 

Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910  | 

НУ ГОСПАДА НУ ДАЕТЕ!!!!!!!! Я в личку раз написал)) И ГДЕ тут спам)) ГЫ.... Лабинзг................. мня............. 2 Jo#n я знаешь ли тока тебе написал! )) лабинзг убивает мой мозг порой!.......... А насчет правописания тут конечно простите сердешно!)) гы но что есть то есть! Если вам трудно читать что же простите значит не вам писалось! 2 Jo#n Спасибо за сотрудничество!)) все понятно сам себя определил)) ББ. ФАКА да ты не растраивайся просто научись правописанию и выучи наконец русский а то в сложившейся международной обстановке писать на олбанском както подозрительно и я бы сказал ОПАСНОО!!  | 

| Реланиум | 

26.9.2008, 9:20

| 

![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6  | 

факир завербавал Джона   

и он терь ево пиарит антирекламой!  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:50 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|