![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
Кто ищет тот находит,вот и я нашол способ как платить за сотовый. Например вместо 100р положенных на счет приходило 200р
описывать способ не буду так как не 100р и а темболее 200р мне не прешло А сама карточока превратилась в использованную и бесполезную картонку скажу только одно этот способ удвоенния наминала карты через смс полный отстой. еще мягко сказанно Какойто ГАД вставил в тело смс свое мыло якобы это адрес сервера кампании! А кто знает действующей способ пишите |
Бурлак на Волге |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 171 ![]() |
Поздравляю. Список лохов пополнился.
|
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
|
Бурлак на Волге |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 171 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Удо, видимо с тобой это уже проделали, раз так улыбаешься при описании способа
![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Эх вы, а еще комсомольцы. Вот чем развлекается современная молодежь.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 1:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|