![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Посмотрите первый репортаж. Я просто афигеваю, если чесно. ОНИ который год нам говорят, что небезопасно купаться на водоёмах не оборудованных пляжами. Мол, не обработано. Не предусмотренно. Не безопасно, антисанитарно. А мы, дураки, всё никак не внимаем. Ёшкин кот! ТАК ОБОРУДУЙТЕ ПЛЯЖИ!!! Где людям купаться? Но в ответ нам показывают репортаж о том, что люди такие вот нефига не законопослушные, продолжают купаться в речке, прудах, там где никаких условий не созданно. Покажите - где эти условия созданны??? даже в советское время так цинично не уходили от ответственности. |
letovigo |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3 749 ![]() |
все в санаторский лягушатник! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
letovigo |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3 749 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
вот бы я еще спрашивал где мне купаться, да по всей Лабе, Ходзю, Белой в любом месте где посчитаю нужным. бред какой то эти правила
|
moderator |
![]()
|
вот бы я еще спрашивал где мне купаться, да по всей Лабе, Ходзю, Белой в любом месте где посчитаю нужным. бред какой то эти правила Нельзя! Ты чо, неслышал МЧС-ника? Сердце остановится и тютю. Купаться только в оборудованной ванне или оборудованном тазике! Правда у некоторых летом вода в квартиру не доходит, поэтому купаться по осени только смогут. Но главное - они вас предупредили. "Кто утонет, или там, змеюка укусит - мы невиноваты" |
letovigo |
![]()
|
Нельзя! Ты чо, неслышал МЧС-ника? Сердце остановится и тютю. Купаться только в оборудованной ванне или оборудованном тазике! Правда у некоторых летом вода в квартиру не доходит, поэтому купаться по осени только смогут. Но главное - они вас предупредили. "Кто утонет, или там, змеюка укусит - мы невиноваты" под душем тожа опасно,подсклизьнеся и ага... |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
Изумруд |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2011 Из: Алматы Пользователь №: 3 786 ![]() |
Подскажите, а вообще в Лабинске есть городской пляж? Есть частные зоны с обработанным пляжем и чистым дном в зоне купания?
А змеи??? их много на водоемах??? |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
Тугарин-змей |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2 744 ![]() |
наша власть является тайными поклонниками Чингисхана-вода смывает удачу.
|
Хаски |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3 640 ![]() |
ну правильно, зачем что-то делать - ведь проще и дешевле запретить.
вот котлованы в центре никому сейчас не нужны, а как только кто-то найдется предприимчивый и начнет облагораживать территорию и предпринимательство оформлять - так администрация быстро по рукам ему настучит, чтоб не трогал чужое и знал свое место. или столько денег с него сдерут, а потом - все же скажут, что нельзя а где же купаться летом? может у самого САААААААА спросить? |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
ну правильно, зачем что-то делать - ведь проще и дешевле запретить. вот котлованы в центре никому сейчас не нужны, а как только кто-то найдется предприимчивый и начнет облагораживать территорию и предпринимательство оформлять - так администрация быстро по рукам ему настучит, чтоб не трогал чужое и знал свое место. или столько денег с него сдерут, а потом - все же скажут, что нельзя а где же купаться летом? может у самого САААААААА спросить? Им только деревья дай порезать, до сих пор территорию не расчистили от пилежки. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
все в санаторский лягушатник! А разве это оборудованное место для купания? Когда я там был в прошлом году, я не увидел там ни одного спасателя возле бассейна. Спуск с горки осуществляется без всякого контроля, я удивляюсь, как там еще никто не свернул себе шею. Да банальных туалетов и раздевалок там раз в 5 меньше, чем требуется! Сам бассейн глубокий, кажется 2 метра, есть два пятачка размером 3*2 с глубиной 1,20, на которых и топчется основная масса людей. |
Хаски |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3 640 ![]() |
А разве это оборудованное место для купания? Когда я там был в прошлом году, я не увидел там ни одного спасателя возле бассейна. Спуск с горки осуществляется без всякого контроля, я удивляюсь, как там еще никто не свернул себе шею. Да банальных туалетов и раздевалок там раз в 5 меньше, чем требуется! Сам бассейн глубокий, кажется 2 метра, есть два пятачка размером 3*2 с глубиной 1,20, на которых и топчется основная масса людей. да, уж, это точно, к тому же грязный, и лептоспироз есть ![]() ну так чем же он отличается от других водоемов? |
moderator |
![]()
|
да, уж, это точно, к тому же грязный, и лептоспироз есть ![]() ну так чем же он отличается от других водоемов? Про лептоспироз то откуда инфа? Лучше не давать таких заключений если нет фактов. И вообще, не переводите тему на санаторий. При всём желании их бассейн не может принять всех желающих лабинцев. Иначе из санатория все отдыхающие сбегут ![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Нельзя! Ты чо, неслышал МЧС-ника? Сердце остановится и тютю. Невелика будет потеря, оно когда угодно остановится может ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|