![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WJoker |
![]() ![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Было неплохое заведение для нашего города, все туда охотно отправлялись отдыхать... Летом... Сегодня узнал, что его теперь "переоформили" в ресторанон... И что из репертуара музыки была жесть просто невероятная... Играл шансон, попса, клуб... Заказывали Лезгинки (красивая музыка =) ), ну после них даже прозвучала песня Rammstein - Du Hast... За что так обошлись с Клубом, интересно оч...
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Было неплохое заведение для нашего города, все туда охотно отправлялись отдыхать... Летом... Сегодня узнал, что его теперь "переоформили" в ресторанон... И что из репертуара музыки была жесть просто невероятная... Играл шансон, попса, клуб... Заказывали Лезгинки (красивая музыка =) ), ну после них даже прозвучала песня Rammstein - Du Hast... За что так обошлись с Клубом, интересно оч... дождалась я таки что эту тему открыли))) самой не хотелось почему то))) за что? за то что клубом надо заниматься и постоянно что-то придумывать, а ресторан он везде ресторан... я думаю так |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Лена права! В клуб надо вкладывать! Должны быть вечеринки! А на них денег недавали последнее время(если и давали то редко и немного)! Ну и ещё сыграл роль тот фактор что основной контингент(а это студенты) разьехался на учёбу! Но вроде как обещали на лето снова нас взять на работу, с мая по сентябрь! Позже выложу видео, как было и как стало! Был вчера там, мягко говоря не весело было. Толстые тётенки и пузатые дядки скачут и водку пьют. Но людей много было!
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Ну да...сделали кабак )) коих куча в городе )) молодежи опять негде потусить теперь
![]() Теперь как клуб он будет работать как уже сказал Поляк с мая по сентябрь...в период пока будет работать Летник (Динамик Light)... |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Цитата Толстые тётенки и пузатые дядки скачут и водку пьют. Они нетолько там пляшут, они туалеты различить не могут М и Ж... Вчера ворвались 2 дамы кг по 90 и давай орать, что они любят облегчаться стоя, как мужчина , честное слово: Жуть полная! Пришлось быстро бежать оттуда) Бедный народ, который не знает, что теперь это Ресторан.. Приедут на День города, наверно, а тут такая засада... Сообщение отредактировал WJoker - 3.10.2010, 8:42 |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Меня кстати все переубеждают! Говорят типа будет клуб работать, до сих пор не смирились! Вобщем Ждём лета!
|
WJoker |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Жалко только что пати хаус практически из-за них и закрылся(((( а теперь получилось найт этот поступил как собака на сене.
|
WJoker |
![]()
|
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
в период пока будет работать Летник (Динамик Light)... Мои пять коп. Недавно ехали мимо и заехали в летник поужинать. Часиков восемь вечера было. Куда емана еще другое время для ужина выбирать. Начало: Фото оформленное меню. Драсьте драсьте. Принесите шашлык из баранины - нету, давайте из осетрины - нету, давайте тогда из говядины - тож нету, а из свинины есть? - не знаю щяс пасатрю. /Накой тада ети фото!/ Лаваш к сашлыку есть? - Нету. Лана, Хлеб есть? - не знаю щяс пасатрю. /О_о/ Салат вот этот есть - нету, а вот этот - нету, а вот этот - не знаю щяс пасатрю. /нет слов/ Итог: Естественно встали и уехали. Если найт будет таким же рестораном как лайт...... Будет два ресторана ![]() |
Lenok |
![]()
|
Так ![]() ... и сама сено не ест и коровам не дает))) Мои пять коп. Недавно ехали мимо и заехали в летник поужинать. Часиков восемь вечера было. Куда емана еще другое время для ужина выбирать. Начало: Фото оформленное меню. Драсьте драсьте. Принесите шашлык из баранины - нету, давайте из осетрины - нету, давайте тогда из говядины - тож нету, а из свинины есть? - не знаю щяс пасатрю. /Накой тада ети фото!/ Лаваш к сашлыку есть? - Нету. Лана, Хлеб есть? - не знаю щяс пасатрю. /О_о/ Салат вот этот есть - нету, а вот этот - нету, а вот этот - не знаю щяс пасатрю. /нет слов/ Итог: Естественно встали и уехали. Если найт будет таким же рестораном как лайт...... Будет два ресторана ![]() ой... летник это вообще. в динамике-то никогда практически и не было хорошего обслуживания, а в летнике так ппц! я когда приехала в летник в начале сентября, сами прошли, сами сели, никто даже к нам не подошел... ладно, пошла сама за кофе и соком(заехали на пару минут), официантки как сидели, так и сидели на месте провожая меня взглядом... |
WJoker |
![]()
|
|
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Они нетолько там пляшут, они туалеты различить не могут М и Ж... Вчера ворвались 2 дамы кг по 90 и давай орать, что они любят облегчаться стоя, как мужчина , честное слово: Жуть полная! Пришлось быстро бежать оттуда) Бедный народ, который не знает, что теперь это Ресторан.. Приедут на День города, наверно, а тут такая засада... КАК??? ![]() ![]() |
WJoker |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:34 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|