![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PAB |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2015 Пользователь №: 6 034 ![]() |
кто подскажет где находиться дом 366/2 по ул.революционной. Объездил весь двор, номер 366 есть,366/1 тоже есть а где же /2. даже местные во дворе не сказали.. |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
спасибо Анатолий! Сегодня наконец заработал ТО на Пузатой хате,сделал-650р. В ВСК сказали нет полисов,в РГС насчитали просто астрономическую сумму,без малого 10000 и это по старым тарифам.У меня больше 150 лошадей, но эта цифра в 2раза выше чем чем должно выйти.,и безаварийного стажа 14лет,всем по барабану.... ![]() Уже, кстати, есть повод написать обращение к Президенту и в Центробанк, о том, что нарушаются мои права, что после устного обращения здесь говорят нет полиса, там насчитали столько, при положенном по закону (вот здесь проверить свой КБМ: http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm , а здесь получить расчёт положенной по закону стоимости Вашего полиса: http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ ), а там насчитали столько и столько. Теперь вынужден подавать письменное заявление, ждать 30 дней и добиваться соблюдения моих прав. Ну и всё, что накипело, в приличной форме, разумеется... Если кому интересно, вот форма для проверки КБМ самого РСА, правда она почему-то часто "подвисает", впрочем как и всё в РСА... http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm |
PAB |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2015 Пользователь №: 6 034 ![]() |
Уже, кстати, есть повод написать обращение к Президенту и в Центробанк, о том, что нарушаются мои права, что после устного обращения здесь говорят нет полиса, там насчитали столько, при положенном по закону (вот здесь проверить свой КБМ: http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm , а здесь получить расчёт положенной по закону стоимости Вашего полиса: http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ ), а там насчитали столько и столько. Теперь вынужден подавать письменное заявление, ждать 30 дней и добиваться соблюдения моих прав. Ну и всё, что накипело, в приличной форме, разумеется... Если кому интересно, вот форма для проверки КБМ самого РСА, правда она почему-то часто "подвисает", впрочем как и всё в РСА... http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm Анатолий,а получив полис с допами,реально их обжаловать в суде,или расторгнуть договор? Или при оформлении полиса указать что доп.страхование мне было навязано в объязательной форме и в прокуратуру? |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
Анатолий,а получив полис с допами,реально их обжаловать в суде,или расторгнуть договор? Или при оформлении полиса указать что доп.страхование мне было навязано в объязательной форме и в прокуратуру? Скользкая тема, как, впрочем, и всё в ОСАГО... Согласно имеющемуся у меня договора доп. страхования 2012 года, при расторжении страховая премия и страховой взнос не возвращаются. Сейчас возможно не так, но это нужно разбираться, по конкретной страховке, по разным страховым и желательно с юристом. Суд и прокуратура могут стать на нашу сторону при определённых обстоятельствах, но не факт... |
PAB |
![]()
|
Скользкая тема, как, впрочем, и всё в ОСАГО... Согласно имеющемуся у меня договора доп. страхования 2012 года, при расторжении страховая премия и страховой взнос не возвращаются. Сейчас возможно не так, но это нужно разбираться, по конкретной страховке, по разным страховым и желательно с юристом. Суд и прокуратура могут стать на нашу сторону при определённых обстоятельствах, но не факт... да уж.. полная засада.утро вечера мудренее.. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Скользкая тема, как, впрочем, и всё в ОСАГО... Согласно имеющемуся у меня договора доп. страхования 2012 года, при расторжении страховая премия и страховой взнос не возвращаются. Сейчас возможно не так, но это нужно разбираться, по конкретной страховке, по разным страховым и желательно с юристом. Суд и прокуратура могут стать на нашу сторону при определённых обстоятельствах, но не факт... P.S 31 марта страховка стоила 6900, сегодня 8000, что будет после 12 апреля. Здесь уже попахивает коррупционной составляющей и думаю даже не на краевом уровне. Сообщение отредактировал RES - 2.4.2015, 16:11 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
PAB |
![]()
|
Союз и Согласие сейчас не занимаются ОСАГО (по Союзу инфа не проверена лично). ВСК и Росгосстрах страхуют. Отправлять на осмотр в Майкоп - развод чистой воды, в надежде, что клиент испугается таких проблем. Будьте настойчивы. Обратитесь к ним с заявлением, скажите: я готов отогнать машину хоть во владивосток на осмотр, если вы напишите в ответ на мое обрашение, что я обязан это сделать. При заполнении заявления внимательно проверяйте каждую цифру, т.к. любую опечатку они любят использовать для отказа. Делайте как написано здесь Мне в итоге продали полис, как и положено, за 1600 рублей. Сколько времени потратил от момента подачи заявления до получения полиса за 1600рублей? |
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
|
PAB |
![]()
|
30 дней. а ты по почте отправлял или лично вручал в офисе? 30дней конечно не такой большой срок,но я не располагаю таким запасом. В офисе СК ведь не имеют права отказать в принятии заявления,иначе это прямая дорога со свидетелями в прокуратуру,я так понимаю 30 дней. Они принимают заявление и кладут его в шкаф на месяц. В последний день позвонили... И не совсем понятно в заяве какие сроки ставить. Эта канитель ведь может и набольший срок растянуться |
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
а ты по почте отправлял или лично вручал в офисе? 30дней конечно не такой большой срок,но я не располагаю таким запасом. В офисе СК ведь не имеют права отказать в принятии заявления,иначе это прямая дорога со свидетелями в прокуратуру,я так понимаю И не совсем понятно в заяве какие сроки ставить. Эта канитель ведь может и набольший срок растянуться В ВСК принимают заявления без проблем лично, в офисе. |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
а ты по почте отправлял или лично вручал в офисе? 30дней конечно не такой большой срок,но я не располагаю таким запасом. В офисе СК ведь не имеют права отказать в принятии заявления,иначе это прямая дорога со свидетелями в прокуратуру,я так понимаю И не совсем понятно в заяве какие сроки ставить. Эта канитель ведь может и набольший срок растянуться Я отправлял по почте в Краснодар, позвонили через 3 дня из Армавира, поехал и забрал. В заяве указывал сроки окончания моей страховки 25.02.2015-24.02.2016, срок эксплуатации также 25.02.2015-24.02.2016, 3 страница заявления не заполняется, она для выдачи клиенту на руки. Больше страха было что не получат письмо. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Я отправлял по почте в Краснодар, позвонили через 3 дня из Армавира, поехал и забрал. В заяве указывал сроки окончания моей страховки 25.02.2015-24.02.2016, срок эксплуатации также 25.02.2015-24.02.2016, 3 страница заявления не заполняется, она для выдачи клиенту на руки. Больше страха было что не получат письмо. А какая компания? И когда это было, за сколько дней до окончания старой? |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
А какая компания? И когда это было, за сколько дней до окончания старой? СК МАКС, было примерно за неделю до окончания, точно не могу сказать, примерно 15-20 февраля. Что отправлял в письме: 1. Заявление по форме ТУТ 2. Копия свидетельства о регистрации с двух сторон 3. Копия диагностической карты с двух сторон 4. Копия личного паспорта с фоткой и прописка 5. Копия водительского удостоверения с двух сторон. 6. Письмо в свободной форме на имя СК МАКС о просьбе выдать полис в г.Армавир и выдать без навязывания допуслуг (нашел где то в инете). Все было отправлено Почтой России в Краснодар "350000, г. Краснодар, ул.Селезнева, 4/3 офис 153" кажется в четверг или пятницу, в понедельник позвонили и попросили приехать в Армавир, ул. Фрунзе, д. 7 за полисом. |
PAB |
![]()
|
РСА по ходу скинула мой КБМ до 1. Дозвониться не получается,говорят по выход. и празд. дням они не работают,козлы!!!Как мне восстановить реальный КБМ,подскажите уважаемые форумчане. На руках есть прошлые полисы кде указаны и кбмы и коэфициенты,их надо предоставлять в новую страховую или по барабану.....????
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
РСА по ходу скинула мой КБМ до 1. Дозвониться не получается,говорят по выход. и празд. дням они не работают,козлы!!!Как мне восстановить реальный КБМ,подскажите уважаемые форумчане. На руках есть прошлые полисы кде указаны и кбмы и коэфициенты,их надо предоставлять в новую страховую или по барабану.....???? Только писать в РСА. Больше ни как. Из РСА приходит ответ с подтверждением либо с обнулением КБМ. И с этим письмом в страховую. Если договор уже заключен, и РСА подтвердили КБМ, то делается перерасчет страховых взносов и разница возвращается вам либо на банковский счет либо наличкой. |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
РСА по ходу скинула мой КБМ до 1. Дозвониться не получается,говорят по выход. и празд. дням они не работают,козлы!!!Как мне восстановить реальный КБМ,подскажите уважаемые форумчане. На руках есть прошлые полисы кде указаны и кбмы и коэфициенты,их надо предоставлять в новую страховую или по барабану.....???? РСА никаких изменений КБМ не производит, а только вроде как следит за порядком... Все изменения, особенно незаконные и безосновательные, вносят страховые компании, и однозначно лабинское агентство Росгосстрах. Для восстановления КБМ зайдите в РСА по ссылке: http://www.autoins.ru/ru/appeal/ , там бланк заявления, короткая инструкция и адрес почты. Распечатываете бланк, заполняете (с просьбой восстановить незаконно и безосновательно изменённый КБМ, разобраться в действиях страховой компании и вернуть переплату за полис), подписываете, сканируете, сканируете имеющиеся старые полисы, и отправляете всё на указанный там электронный адрес. Кроме этого настоятельно рекомендую написать обращение к Президенту и в Банк России на соответствующих сайтах, где изложить свою историю и выразить своё возмущение незаконными действиями представителей страховой компании и вообще положением дел в сфере ОСАГО. В результате в конце Вам должно прийти письмо из Вашей страховой, где, скорее всего, Вас обвинят в якобы неправильно указанных Вами данных, но КБМ должны восстановить и сообщить, как Вы сможете получить переплату (свои реквизиты для возврата отправлять только в Краснодар, в головной офис!). А если нет, то всё сначала с ещё большим возмущением... |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
РСА никаких изменений КБМ не производит, а только вроде как следит за порядком... Все изменения, особенно незаконные и безосновательные, в.... А если нет, то всё сначала с ещё большим возмущением... а жить то когда? до сих пор понять не могу - нах нам президенты, главы АДминистраций, всякие службы по надзору, если всё приходится делать самому? От этих псевдо полезных движений одни только геморры... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 22:04 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|