![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Диана |
![]() ![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Не знаю как насчет дешевле,но когда я к ним обращался они мне предложили предоставить машину на экспертизу....якобы через недельку приедет спец эксперт из Краснодара и будет тебе счастье...я соответственно послал их....сделал страховку в Уралсибе. ![]() ![]() Я застраховалась без проблем, ни каких экспертиз не требовали. Только тех.осмотр, ну он везде нужен. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Диана |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Думаю можно ещё дешевле, на принтере напечатать ![]() ![]() 100 % заезжала я на Карла-Маркса в Сатурн, мне там не сделали, потому, что у них только ограниченные страховки и собственно после этого поехала в ВСК, там завели разговор с девушкой и она была очень удивлена, что Сатурн опять делают страховку, Вот от туда и такая цена. Я лучше чуть переплачу, чем потом, не дай боже конечно, буду судиться. Но это лично мое мнение. Есть странный нюанс. Меньше 100 л.с. в этом ВСК не хотят страховать. Ну тогда ясно... |
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Наивная чукотская девочка. да сморю одна такая умная никак не поймёт, что народ уже запарился воевать, куча судов, проблем, нервотрёпки... А у неё всё так красиво. Может пару дней есть результаты после пилюлей всяких проверок страховых? может надо сходить в гости к тому же ВСК? А если всё это бздёшь, то взять Диану за компанию... пусть чарами повлияет на отморозков в страховой, будет тогда всем нам счастье... |
Диана |
![]()
|
да сморю одна такая умная никак не поймёт, что народ уже запарился воевать, куча судов, проблем, нервотрёпки... А у неё всё так красиво. Может пару дней есть результаты после пилюлей всяких проверок страховых? может надо сходить в гости к тому же ВСК? А если всё это бздёшь, то взять Диану за компанию... пусть чарами повлияет на отморозков в страховой, будет тогда всем нам счастье... Я Вас чем-то обидела? Или вы так за меня переживаете? ![]() |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
попробуй по улице победы, возле вознесенкского переезда там Таня страховщик, адекватная и с человеческим пониманием девушка плюсую Думаю можно ещё дешевле, на принтере напечатать ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Я Вас чем-то обидела? Или вы так за меня переживаете? ![]() не первое и не второе... просто мало верится в Ваше везение, а если принципиально, то надо сходить в Вашу СК, пусть мне сосчитают, а лучше не откажут в моих законных правах, по которым я обязан этому государству... |
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
Вот такое сообщение нашел на одном из форумов. Посмеялся.
"В общем РГС самая оху(цензура)ая компания которая страха не знает!!!! Желаю ихним,цука,работникам,чтоб в продуктовых магазинах им продукты продавали только вместе десятью килограммами гвоздей!!!!" Сообщение отредактировал Moryx - 2.1.2015, 15:17 |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Прищло время делать ОСАГО, кто что может посоветовать? В страховых компаниях нет полюсов, а из офиса Росгосстраха меня выгоняют (не хочу платить дополнительные страховки), уже второй день не могу подать заявление. Как не зайду, у них прием или сдача наличности и офис закрывается.
|
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
Прищло время делать ОСАГО, кто что может посоветовать? В страховых компаниях нет полюсов, а из офиса Росгосстраха меня выгоняют (не хочу платить дополнительные страховки), уже второй день не могу подать заявление. Как не зайду, у них прием или сдача наличности и офис закрывается. Сообщение отредактировал GRIN - 13.1.2015, 16:50 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
GRIN |
![]()
|
А зачем? Может я глубинного смысла не догоняю? Так или иначе, ты им дашь свои деньги. Меньше, или больше. А зачем? Если они так относятся к своим клиентам, то не логичнее ли пойти к другой компании? |
moderator |
![]()
|
|
GRIN |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
А зачем? Может я глубинного смысла не догоняю? Так или иначе, ты им дашь свои деньги. Меньше, или больше. А зачем? Если они так относятся к своим клиентам, то не логичнее ли пойти к другой компании? Глубинный смысл в том, что в городе больше негде сделать страховку, либо нет полисов, либо страхуем но не меньше 150 кобыл (ВСК), либо количество бланков ограничено - станьте в очередь и в середине апреля получите полис (союз возле сбербанка на Константинова). |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
2GRIN: Маленький копи паст:
Цитата Во-первых, гражданам не следует дожидаться истечения срока договора ОСАГО, когда не будет другого выбора как заключение договора на новый срок, в противном случае может следовать административная ответственность за управление автотранспортным средством без «страховки». Во-вторых, заявление о заключении договора с описью вложения (копиями заверенных необходимых для заключения договора документов), возможно, направить в страховую компанию заранее в порядке оферты – предложения для заключения публичного договора (ст.445 ГК РФ). В течение 30 дней заявление должно быть рассмотрено и заключен договор. Можно заполнить предлагаемую форму ОСАГО и с приложением всех документов оставить в страховой компании. Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы: а) заявление о заключении договора обязательного страхования; б) паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо); в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо); г) документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы); д) водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица); е) диагностическая карта, содержащая сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев, а также случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 10 настоящего Федерального закона). Итак: 1. Заявление - Пустое, Образец 2. Расчет КБМ (у меня: 0.65) 3. Расчет стоимости полиса (у меня: Базовый тариф: от 2440 руб. до 2574 руб. Взнос составляет: от 1919.06 руб. до 2024.45 руб. Берем максимальную сумму) Со всех бумажек и документов снимаем копии (насчет заверения нигде не указано), и нашей любимой Почтой России отправляем на адрес филиала страховщика, для нас это Краснодар, либо попробуйте сдать в местные отделения. Я думаю делать именно так. Отказать будет себе дороже. PS. Правила ОСАГО Федеральный Закон об ОСАГО Сообщение отредактировал impulse - 13.1.2015, 18:40 |
moderator |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Это очень хорошо что знает, но возможно будет полезно не только ему. Дабы не дергать поисковик при каждом случае.
PS. У тя тоже ж есть колеса, признавайся где делал и почем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 20:34 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|