|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lyudasik |
23.12.2009, 1:53
Сообщение
#21
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 |
кабаки=ацтой, с тазиком свадебно-похоронного оливье - надоело, пока есть возможность, уеду в тепло)))
билеты куплены, штрафы гаи оплачены)) молюсь чтоб все они вовремя дошли и не развернули на границе)))))))))))))))))) |
| podliy |
23.12.2009, 9:13
Сообщение
#22
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
с тазиком свадебно-похоронного оливье - надоело Эх... везуха Вам! Таким как Вы всегда завидовал, а я вот его паталогически люблю и страдаю без него (в последнее время отказался в его пользу от всего заманавшего до чертиков уж Цезарно - а ля Капрезного тошнилова! А может на похоронах бываю мало (тьфу, тьфу, тьфу) или живу не долго. Цитата пока есть возможность, уеду в тепло Всегда было интересно спросить, а летом куда предпочитают ездить любители тепла зимой? Вот Вы, например?Сообщение отредактировал podliy - 23.12.2009, 9:18 |
| lyudasik |
23.12.2009, 12:34
Сообщение
#23
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 |
Эх... везуха Вам! Таким как Вы всегда завидовал, а я вот его паталогически люблю и страдаю без него (в последнее время отказался в его пользу от всего заманавшего до чертиков уж Цезарно - а ля Капрезного тошнилова! Всегда было интересно спросить, а летом куда предпочитают ездить любители тепла зимой? Вот Вы, например? Цезаря обожаю сама до печеночных коликов)))))))))) Особенно домашнего приготовления, хоть с соусом к этому салату не все и просто)) в этом году летом не получилось никуда - писала-защищала диплом и занималась трудоустройством, вот в итоге море только в декабре и вышло |
| delete |
23.12.2009, 12:39
Сообщение
#24
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 |
|
| Вычка |
23.12.2009, 12:41
Сообщение
#25
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 |
а я вот тоже на Новый Год люблю оливье и селедку под шубой! Все эти изыски блин тока для красоты! Много не съешь а моск вые.ешь себе с этими приготовлениями!!!!!! Не... Не люблю! Праздник должен быть праздником - Оливье, Котлеты, Селедка под шубой, бутерброды с красной икрой, вискарь и шампанское!!!!!!!
|
| lyudasik |
23.12.2009, 12:46
Сообщение
#26
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 |
А может на похоронах бываю мало (тьфу, тьфу, тьфу) или живу не долго. про оливье - не более чем метафора а я вот тоже на Новый Год люблю оливье и селедку под шубой! Все эти изыски блин тока для красоты! Много не съешь а моск вые.ешь себе с этими приготовлениями!!!!!! Не... Не люблю! Праздник должен быть праздником - Оливье, Котлеты, Селедка под шубой, бутерброды с красной икрой, вискарь и шампанское!!!!!!! ну о вкусах не спорят)) а изыски какие?) вискарь можно тож изыском обозвать лично я люблю если праздник, то чтоб стол отличался от ежедневного |
| Вычка |
23.12.2009, 13:26
Сообщение
#27
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 |
ну вот например пару дней назад попали на День Рождения. У меня слюнки текли в оджидании ольвье. А в итоге какие то салаты сумасшедшие с рыба с ананасами и жаренными орехами. Сухо, безвкусно и ваще.... Свекла, фасоль, яица - брррррр!!!!!!!! В общем хозяйка выпендрилась, а я голодная ушла. Не люблю я это. Особенно когда начинают выпеднриваться и мешать несовместимые продукты. Вот у нас НГ готовится, нас 7 девчонок, ругайся не ругайся но мнение главной - что на столе должны быть завернутые лаваши с сосиской и корейскиой лабудой, вместо бутербродов с икрой. Вместо того чтобы нажарить котлет вкусных или окорочков, решили делать мясо по французски. Вот мое мнение что мясо по французски, это не курятина с натертой на не морковкой и залитая майонезом. Сколько людей, столько и вкусов. А чтобы не сталкиваться с этими разными вкусами лучше приготовить на большую компанию то, что всем нравится - Оливье и Селедка под шубой форева!!!!!!!!! И Джемесон с колой!!!!!!!!!!
|
| moderator |
23.12.2009, 15:13
Сообщение
#28
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
А я в этом году хочу мясо на решетке пожарить, вот.
А в детстве у меня традиционным новогодним блюдом была утка с яблоками. А также холодец, бутерброды ессесно, ну и мандарын, апелсын. А почему все "оливье" вспоминают? Помоему ещё более традиционным Новогодним салатом всегда был венигрет. ЗЫ: "Джеймесон" не люблю, буэээ. Кизлярский коньяк форева. Хотя на новый год предпочитаю написаться исключительно шампанским |
| podliy |
23.12.2009, 15:53
Сообщение
#29
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
Хотя на новый год предпочитаю написаться исключительно шампанским Ой, мля! Дык если им напиться (ну как надо (если по мне))), то на утро головёшка будэ такая, шо твой аватар и рядом стоять не будет ЗЫ А я бы бабуленого гандейчика заквашивал, но где ж его взять |
| Вычка |
23.12.2009, 16:20
Сообщение
#30
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 |
не, на мой взгляд Джемесон очень даже ничего. НУ когда нету Джемесона то трехзвездочный Прасковейский очень даже идет
По поводу венегрета ничего сказать не могу Шампанским напилась один раз в жизни |
| moderator |
23.12.2009, 16:37
Сообщение
#31
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Ой, мля! Дык если им напиться (ну как надо (если по мне))), то на утро головёшка будэ такая, шо твой аватар и рядом стоять не будет Ну с утра ещё бутылочку шампанского откупориваешь, и похмеляешься (я не арестократ, понятно...), ушатывает напроч |
| kIPa |
23.12.2009, 19:28
Сообщение
#32
|
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 |
А мне, чёт вискарь не очень,(самогон он и есть самогон как не обзави).Шампусиком ,тоже как-то не удавалось надутся сильно.Бренди и коньяк не очень переношу.Из заморского ток,текила с лимоном понравилась и да Оливье форевер.
|
| moderator |
23.12.2009, 20:01
Сообщение
#33
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
А мне, чёт вискарь не очень,(самогон он и есть самогон как не обзави).Шампусиком ,тоже как-то не удавалось надутся сильно.Бренди и коньяк не очень переношу.Из заморского ток,текила с лимоном понравилась и да Оливье форевер. Ну дык пендосский Виски и есть самогон, кукурузный ) Вот Шотланское или Ирланское виски (скотч) другое дело. Но выше был назван "Джеймесон", а он какраз самогон-самогоном |
| Вычка |
23.12.2009, 20:57
Сообщение
#34
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 |
как раз таки Джемесон самый мягкий на вкус Ирландский виски. К тому же он не имеет, характерный для других Ирландских виски, запаха дыма. пендосовскую срань пусть пендосы и пьют!! А из всех попробованных Ирландских виски, Джемесон мне пришелся больше по душе. После него никакие Джаники Даниляны и Красные, Черные, Синие листы не актуальны.
Сообщение отредактировал Вычка - 23.12.2009, 20:57 |
| moderator |
23.12.2009, 21:19
Сообщение
#35
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
как раз таки Джемесон самый мягкий на вкус Ирландский виски. К тому же он не имеет, характерный для других Ирландских виски, запаха дыма. пендосовскую срань пусть пендосы и пьют!! А точно, извиняюсь, чтото у меня в голове перепуталось. Конечно же, Jameson это ирланский виски. На вкус непомню, пил сто лет назад. А под американским бурбуоном (в США виски быть не может по определению) я подразумевал шнягу вроде Джэк Дэниелс. Тогда пардон, всё впорядке у вас, мадам, со вкусом ЗЫ: Чорт, пожалуй куплю на НГ Jameson'а бутылочку |
| Вычка |
23.12.2009, 21:26
Сообщение
#36
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 |
Я Великое Соблазнительнитсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| lyudasik |
23.12.2009, 21:47
Сообщение
#37
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 |
ну вот например пару дней назад попали на День Рождения. У меня слюнки текли в оджидании ольвье. А в итоге какие то салаты сумасшедшие с рыба с ананасами и жаренными орехами. Сухо, безвкусно и ваще.... Свекла, фасоль, яица - брррррр!!!!!!!! В общем хозяйка выпендрилась, а я голодная ушла. Не люблю я это. Особенно когда начинают выпеднриваться и мешать несовместимые продукты. Вот у нас НГ готовится, нас 7 девчонок, ругайся не ругайся но мнение главной - что на столе должны быть завернутые лаваши с сосиской и корейскиой лабудой, вместо бутербродов с икрой. Вместо того чтобы нажарить котлет вкусных или окорочков, решили делать мясо по французски. Вот мое мнение что мясо по французски, это не курятина с натертой на не морковкой и залитая майонезом. Сколько людей, столько и вкусов. А чтобы не сталкиваться с этими разными вкусами лучше приготовить на большую компанию то, что всем нравится - Оливье и Селедка под шубой форева!!!!!!!!! И Джемесон с колой!!!!!!!!!! ну вот я лично предпочту котлетам мясо по-французски, ну а ваще, закусон это реально не принципиально! лишь бы не пересолен и свежее все)))))))) а Джемесон даааа, вещь отличная, только на мой вкус с Блек Лейблом может поспорить. Но Джемесон роднее как-то))) хоть и не наш напиток ЗЫ: "Джеймесон" не люблю, буэээ. Кизлярский коньяк форева. Хотя на новый год предпочитаю написаться исключительно шампанским а я при жизни в лабинске напилась этого кизлярского коньяка еще на n лет вперед)) с джемесоном туговато было раньше)) |
| муза |
23.12.2009, 22:26
Сообщение
#38
|
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2009 Из: Лабинск-Москва Пользователь №: 2 343 |
Только что муж приехал, напугал сякими страшилками, говорит свинский грипп в Лабинске бушует, всем дома сидеть и праздновать видимо тоже дома придется, а так хотелось местные "достопримечательности" оценить... эх
кабаки=ацтой, с тазиком свадебно-похоронного оливье - надоело, пока есть возможность, уеду в тепло))) билеты куплены, штрафы гаи оплачены)) молюсь чтоб все они вовремя дошли и не развернули на границе)))))))))))))))))) Везет, тебе, Люд..., я в тех краях тоже бывала, здорово там... |
| lyudasik |
24.12.2009, 3:57
Сообщение
#39
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 |
Только что муж приехал, напугал сякими страшилками, говорит свинский грипп в Лабинске бушует, всем дома сидеть и праздновать видимо тоже дома придется, а так хотелось местные "достопримечательности" оценить... эх Везет, тебе, Люд..., я в тех краях тоже бывала, здорово там... в каких бывала? |
| муза |
24.12.2009, 16:58
Сообщение
#40
|
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2009 Из: Лабинск-Москва Пользователь №: 2 343 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 18:09 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|